Нуб - человек, который только еще начинает играть в что-либо. Вообщем новичек. Нубомет - так называют подствольный гранатомет. А нубомет, потому что им пользуются только нубы. В основном запрещен на многих серверах. Так же как и перк мученик.
Кемпер - человек, который постоянно заседает, в основном так называют только тех заседалов, которые с автоматическим оружием сидит. А тот кто со снайперкой, те просто снайперы. Не будут же снайпера бегать по центру карты и орать: Бей меня, бей! Я не кемпер! =)
Вырезка из Википедии:
Эдмунд Эмиль Кемпер Третий (англ. Edmund Kemper) (родился 18 декабря 1948 года в Бурбанке, Калифорния) – американский серийный убийца. Эдмунд Кемпер убил шесть девушек, собственную мать, а также её подругу. В подростковом возрасте он убил своего дедушку и свою бабушку.
ПБ, PB - сокращенное название Анти-чит программы - PunkBaster.
Lol - Laugh(ing) Out Loud. Что в переводе означает: Громко смеяться.
Rofl - Rolling on Floor Laughing. Что в переводе означает: Кататься от смеха на полу.
Lamer - похожее по значению слова Нуб. Lamer - (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, недостаточно компетентентного в той или иной области, но осуществляющего в ней деятельность (как следствие делающего это плохо, «хромая»). Чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.
Wtf - what the fuck. Что в переводе означает: что за фигня! =)
WLU2 - We Love You too. Когда на вас гонят - пишите это) (перевод: мы тоже тебя любим)
OMG - Oh My God! О мой бог! =)
OMFG - Oh My Fucking God Крайнее удивление =)
GG(гг) - Good Game Хорошая игра. (обычно так говорят в конце раунда, или в конце карты)
ХЗ - Хрен Знает
Пишите, что забыл +)